twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Verdure

Pasta zucchine, scampi e mazzacolle.
  • Preparazione in: 40 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 15911

Pasta Zucchine e Scampi

Cercando di rispettare la tradizione della settimana santa ed in particolare del venerdi santo, in cui non si deve consumare carne, è d'obbligo preparare un piatto a base di pesce. Con tante idee, ma incerti sulla scelta, ogni dubbio è fugato mentre si faceva la spesa nell'ipermercato di cui siamo soliti reintegrare le nostre scorte.

Involtini di Melanzane alla Siciliana
  • Preparazione in: 60 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 15170

Involtini di Melanzane alla Siciliana

Abbiamo scoperto questi involtini in un ristorante italiano a Valencia (Spagna), dal nome originale: "Al Solito Posto". I titolari del ristorante di origine Siciliana, ci hanno spiegato che si tratta di una ricetta della loro famiglia, preparata dalla loro nonna, durante la stagione estiva, stagione in cui si coltivano le Melanzane.
Purè di Melanzane

Purè di Melanzane

Questa ricetta, vista in tv, è una delle mie preferite. La prima volta ho abbinato il purea di melanzane a delle polpette. Il sapore delicato della polpa di melanzane rende la portata particolare. Questo contorno è adatto a moltisimi secondi e la preparazione è semplie quanto veloce

 

Involtini di Verza o Cappuccio
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Medio Oriente
  • Nr. Visite: 19498

Involtini di Verza o Cappuccio

Piatto tipico del Medio Oriente, con origine della Turchia. Tramandato dalla mia famiglia, ottima portata unica o per un secondo leggero. Può essere accompagnato da riso basmati o thaibonet al vapore.

[12  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons