twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Riso

Paella
  • Preparazione in: 6 ore
  • Complessità: Difficile
  • Origine: Spagna
  • Nr. Visite: 14806

Paella

Cucinare si sa, è una passione e per tutti coloro che amano la cucina diventa una cosa importante riuscire a preparare una ricetta bene. Poi, se si cucina anche per altri, la soddisfazione diventa più grande. Devo dire la verità, per me oggi fare questa ricetta è stato come partecipare alla prova del cuoco, oppure a "questo lo fatto io" che alla fine ti giudicano o commentanto pregi e difetti della ricetta.
La paella si fa con tutto il pesce che vi piace, evitando però quello con le spine. Considero indispensabili cozze, vongole e piovra..
 
Riso basmati al vapore
  • Preparazione in: 30 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Asia, India, Sud America
  • Nr. Visite: 9165

Riso Basmati al vapore

Ottimo da abbinare a piatti umidi, leggero e facile da preparare in ogni momento, Molto usato in gran parte del mondo.

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons