Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)
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Purè di Melanzane

Questa ricetta, vista in tv, è una delle mie preferite. La prima volta ho abbinato il purea di melanzane a delle polpette. Il sapore delicato della polpa di melanzane rende la portata particolare. Questo contorno è adatto a moltisimi secondi e la preparazione è semplie quanto veloce
Ingredienti
- Melanzane lunghe 5
- Cipolla 1
- Pomodoro 1
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Lavare bene le melanzane e asciugare bene.
- Se volete il purè un po affumicato, fare dei buchi con la forchetta sulle melanzane. Il sapore sarà di una lieve affumicatura. Mettere a cucinare su una griglia e rigirarle ogni tanto fino a che non diventano morbide (se volte potete cucinare le melanzane in forno).
- Quando pronte, tagliare per la parte lunga e si estrae le polpa con cucchiaio.
- Tritare un pomodoro fresco e grande a cubetti, tritare una cipolla (indifferente che sia rossa, gialla o bianca).
- Fare un soffritto con la cipolla e il pomodoro, sale e pepe. Aggiungere al soffritto la polpa di melanzane schiacciate. e cucinare per 5 minuti.Servire come contorno.
Buon appetito.
Commenti (2)
Laura
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Ines Liliana Aguirre
In effetti la ricetta è molto simile a quella di Laura Ravaioli. Anche io la seguo molto e mi piace quando propone piatti asiatici. Credo che lei sia una vera specialista della cucina etnica.
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