Tortellini saltati in latte

4.8/5 di voti (5 voti)
Tortellini al latte

Ricetta rapida per tutti i giorni. Spesso capita di essere di corsa, il lavoro o altri impegni e arrivi all'ora di pranzo senza avere nulla da mangiare o tempo per preparare cose più sofisticate. Poi ti ricordi di avere in frigo una confezione di tortellini freschi, e pochi altri ingredienti. Ecco la soluzione per un primo da preparare in soli 5 minuti.

Ingredienti

  • Tortellini ripieni al prociutto crudo 250 gr.
  • Latte 250 ml.
  • Formaggio parmiggiano o grana q.b.
  • Prociutto crudo o cotto 2 fette
  • Cipolla 2 fette (se piace)
  • Olio di Oliva mezzo cucchiaio (se piace)

Preparazione

  1. Versare l'olio in una padella; tritare le due fettine di cipolla e versarle nella padella. Fare soffriggere per circa 30 secondi
    Questo passo è molto soggettivo in quanto la ricetta può essere preparata anche senza questi ingredienti.
  2. Versare il latte e dopo 30 secondi versare i tortellini, saltare per circa 2 minuti.
  3. Mettere i tortellini nel piatto, e dare una spolverata di formaggio grana o parmigiano.
     
    Buon Appettito

Lascia un commento

Stai commentando come ospite. Login opzionale sotto.