Tortellini saltati in latte

Ricetta rapida per tutti i giorni. Spesso capita di essere di corsa, il lavoro o altri impegni e arrivi all'ora di pranzo senza avere nulla da mangiare o tempo per preparare cose più sofisticate. Poi ti ricordi di avere in frigo una confezione di tortellini freschi, e pochi altri ingredienti. Ecco la soluzione per un primo da preparare in soli 5 minuti.
Ingredienti
- Tortellini ripieni al prociutto crudo 250 gr.
- Latte 250 ml.
- Formaggio parmiggiano o grana q.b.
- Prociutto crudo o cotto 2 fette
- Cipolla 2 fette (se piace)
- Olio di Oliva mezzo cucchiaio (se piace)
Preparazione
- Versare l'olio in una padella; tritare le due fettine di cipolla e versarle nella padella. Fare soffriggere per circa 30 secondiQuesto passo è molto soggettivo in quanto la ricetta può essere preparata anche senza questi ingredienti.
- Versare il latte e dopo 30 secondi versare i tortellini, saltare per circa 2 minuti.
- Mettere i tortellini nel piatto, e dare una spolverata di formaggio grana o parmigiano.Buon Appettito
Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)
Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...
muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote
Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.
Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...