Polpette turche

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Polpette Turche

Queste polpette sono favolose, la ricetta è stata ispirata da quella proposta da Laura Ravaioli nel programma televisivo il Gambero Rosso. Le origini della ricetta sembra che siano Turche, essendo un'amante di molti piatti della regione, ho deciso di provare la ricetta. Come al solito inserisco anche tutti gli ingredienti e la preparazione.

Ingredienti

  • Carne macinata 400 gr
  • Zucchine 3 media grandezza
  • Prezzemolo tritato
  • Cipolla gialla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe
  • Paprika 1 cuhcciaio
  • Paprika dolce 1 cucchiaio da caffè
  • Cannella
  • Pane carrè 5 fette o pane
  • Uovo 1
  • Olio

Preparazione

  1. Mettere la carne macinata in una ciotola, poi tritare la cipolla e il prezzemolo e unirli alla carne.
  2. Grattuggiare le zucchine e unirle alla carne, aggiungere anche la paprica dolce, la paprika, la cannella, il sale e abbastanza pepe; mescolare con le mani.
  3. Sbattere l'uovo e versarlo nella ciotola con la carne, e continuare a mescolare fino a che i vari ingredienti si siano amalgamati con la carne.
  4. Iniziare a dare forma alle polpette lavoradole nei palmi delle mani, rendendole ovali e schiacciate.
  5. Friggere le polpette in olio di mais o oliva, a secondo delle vostre preferenze.
     
    Adesso è il momento di mangiarle, Buon Appetito!

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