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Polpette turche

4.7/5 di voti (3 voti)
  • Pronto in: 20 min
  • Per (nr. pers.): 6
  • Complessità: Facile
  • Origine: Medio Oriente
  • Pubblicato il: 20.11.10
Polpette Turche

Queste polpette sono favolose, la ricetta è stata ispirata da quella proposta da Laura Ravaioli nel programma televisivo il Gambero Rosso. Le origini della ricetta sembra che siano Turche, essendo un'amante di molti piatti della regione, ho deciso di provare la ricetta. Come al solito inserisco anche tutti gli ingredienti e la preparazione.

Ingredienti

  • Carne macinata 400 gr
  • Zucchine 3 media grandezza
  • Prezzemolo tritato
  • Cipolla gialla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe
  • Paprika 1 cuhcciaio
  • Paprika dolce 1 cucchiaio da caffè
  • Cannella
  • Pane carrè 5 fette o pane
  • Uovo 1
  • Olio

Preparazione

  1. Mettere la carne macinata in una ciotola, poi tritare la cipolla e il prezzemolo e unirli alla carne.
  2. Grattuggiare le zucchine e unirle alla carne, aggiungere anche la paprica dolce, la paprika, la cannella, il sale e abbastanza pepe; mescolare con le mani.
  3. Sbattere l'uovo e versarlo nella ciotola con la carne, e continuare a mescolare fino a che i vari ingredienti si siano amalgamati con la carne.
  4. Iniziare a dare forma alle polpette lavoradole nei palmi delle mani, rendendole ovali e schiacciate.
  5. Friggere le polpette in olio di mais o oliva, a secondo delle vostre preferenze.
     
    Adesso è il momento di mangiarle, Buon Appetito!

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Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

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