twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Primi di Pasta e Pasticci

Pasta zucchine, scampi e mazzacolle.
  • Preparazione in: 40 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 8562

Pasta Zucchine e Scampi

Cercando di rispettare la tradizione della settimana santa ed in particolare del venerdi santo, in cui non si deve consumare carne, è d'obbligo preparare un piatto a base di pesce. Con tante idee, ma incerti sulla scelta, ogni dubbio è fugato mentre si faceva la spesa nell'ipermercato di cui siamo soliti reintegrare le nostre scorte.

Tortellini al latte
  • Preparazione in: 5 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 7735

Tortellini saltati in latte

Ricetta rapida per tutti i giorni. Spesso capita di essere di corsa, il lavoro o altri impegni e arrivi all'ora di pranzo senza avere nulla da mangiare o tempo per preparare cose più sofisticate. Poi ti ricordi di avere in frigo una confezione di tortellini freschi, e pochi altri ingredienti. Ecco la soluzione per un primo da preparare in soli 5 minuti.

Papardelle al ragù di carni bianche
  • Preparazione in: 3 ore ca
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 7935

Pappardelle al Ragù di carni bianche

Uno dei classici piatti italiani, che solitamente viene gustato nei periodi autunnali. La preparazione un po lunga, alla fine gratifica con il buon gusto ed un sapore delicato.

 

Pasticcio di Melenzane
  • Preparazione in: 45 min
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 8345

Pasticcio di Melanzane

Pasticcio di melanzane preparato con l'aggiunta di patate. Ottimo per cene a piatto unico accompagnato da riso in bianco cotto a vapore. Oppure per accompagnare un secondo di carne. Il pasto è leggero in quanto ha un basso contenuto di grassi.

 

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons