twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Pranzo

Empanadas
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia, Sud America
  • Nr. Visite: 15087

Las Empanadas

Las empanadas è tipica del Sud America e in ogni paese si usa una preparazione diversa e ingredienti differenti. Noi proponiamo la ricetta che viene preparata in alcune regioni della Colombia (valle del cauca in particolare). 

Cappone
  • Preparazione in: 90 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 10767

Cappone ripieno

Questa ricetta è ispirata da mia suocera, Mamma Gianna, che mi è sempre vicino con i suoi utili consigli quando devo preparare qualcosa di nuovo e di buono. Il cappone per il giorno della vigilia di natale, il natale 2011.

Insalata di Piovra

Insalata di Piovra

Una ricetta della cucina italiana, piovra o polpo all'insalata. In questa ricetta ricca di colori si può apprezzare il gusto delicato al palato e leggerezza della ricetta. Così come è preparata, può considerarsi un buona alternativa a piatti ben più complessi sia come antipasto che come secondo. Infatti la semplicità della preparazione la rende adatta in qualsiasi occasione.

 

Seppie in umido, sedano e polenta
  • Preparazione in: 30 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 11765

Seppie in umido e polenta

Spesso mi capita di improvvisare con quello che ho a disposizione, ebbene per oggi avevo disponibili le seppie. Così, ispirata, con l'aiuto delle mie piccole ho preparato per pranzo una ricetta tipica del Veneto con alcune personalizzazioni. Seppie in umido con polenta. Il nome già fa pensare alla regione italiana in cui vivo, in quanto fonte di molte ricette simili. Alla fine si è dimostrata una ricetta molto semplice, ma sopratutto saporita.....

[12 3  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons