twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Pesce

Salmone in sala di pistacchio
  • Preparazione in: 40 min
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 1985

Salmone in sala di pistacchio

Questa ricetta è un invito alla prova di uno dei nostri lettori, ci ha suggerito di abbinare il sapore del pistacchio con il gusto del salmone, il risultato è un piatto delizioso. Noi ve lo proponiamo invitandovi a preparare questa ricetta.

Bruschetta di Pane Pema con Guacamole e Gambero

Bruschetta di Pane Pema con Guacamole e Gambero

L'idea di questa ricetta nasce quasi per caso ed è stata ispirata da due nostre follwer di twitter. La ricetta vuole unire i sapori di due culture molto differenti tra di loro.

Zuppa di Pesce
  • Preparazione in: 60min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 4830

Zuppa di Pesce

L'estate è profumo di mare con i sapori di pesce, ma se l'estate nel nord Italia non è calda come al solito, con temperature miti, piogge frequenti e temporali intensi, il desiderio di un buon piatto caldo si fa sempre più forte. 

Pasta zucchine, scampi e mazzacolle.
  • Preparazione in: 40 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 8734

Pasta Zucchine e Scampi

Cercando di rispettare la tradizione della settimana santa ed in particolare del venerdi santo, in cui non si deve consumare carne, è d'obbligo preparare un piatto a base di pesce. Con tante idee, ma incerti sulla scelta, ogni dubbio è fugato mentre si faceva la spesa nell'ipermercato di cui siamo soliti reintegrare le nostre scorte.

[12  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons