twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Italia

Spaghetti allo Scoglio
  • Preparazione in: 40
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 4174

Spaghetti allo Scoglio

Un piatto classico della cultura e della cucina Italiana. La freschezza del pesce lo rende unico per sapore. Il costo di questo piatto può variare, ma anche una versione povera di pesce lo renderebbe un piatto eccezionale.
La Pizza
  • Preparazione in: 2 ore
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 11253

La Pizza

La pizza fatta in casa come in pizzeria. Ci capita spesso di parlare con i nostri amici e scambiarci idee da cucinare. Anche di condividere ricette di piatti conosciuti ma rielaborate. La pizza la facciamo spesso, e questa volta anziché farla come al solito, abbiamo deciso di provare questa ricetta con alcune varianti a nostro gusto.

Salmone in sala di pistacchio
  • Preparazione in: 40 min
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 5773

Salmone in sala di pistacchio

Questa ricetta è un invito alla prova di uno dei nostri lettori, ci ha suggerito di abbinare il sapore del pistacchio con il gusto del salmone, il risultato è un piatto delizioso. Noi ve lo proponiamo invitandovi a preparare questa ricetta.

Latte alla soia
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Colombia, Italia
  • Nr. Visite: 15422

Latte di Soia

Ciò che noi amiamo più consumare della soia è il latte. Leggero, quindi ad alta digeribilità è perfetto per coloro che sono intolleranti al classico latte di mucca. Alcuni negozi biologici offrono anche latte con vari gusti, tra cui vaniglia, cioccolato, arricchito con calcio o semplicemente al naturale.

[12 3 4  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons