twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Europa Occidentale

Bruschetta di Pane Pema con Guacamole e Gambero

Bruschetta di Pane Pema con Guacamole e Gambero

L'idea di questa ricetta nasce quasi per caso ed è stata ispirata da due nostre follwer di twitter. La ricetta vuole unire i sapori di due culture molto differenti tra di loro.

Insalata di Piovra

Insalata di Piovra

Una ricetta della cucina italiana, piovra o polpo all'insalata. In questa ricetta ricca di colori si può apprezzare il gusto delicato al palato e leggerezza della ricetta. Così come è preparata, può considerarsi un buona alternativa a piatti ben più complessi sia come antipasto che come secondo. Infatti la semplicità della preparazione la rende adatta in qualsiasi occasione.

 

Lonza in Crosta

Filetto di maiale in crosta

Ricetta che riprende in parte quella della Lonza di Maiale in crosta di pasta sfoglia. In questa ricetta è stato usato il filetto di maiale, la preparazione è la stessa dell'altra ricetta, ma il risultato finale sembra più raffinato al palato. Provatela è ottima per ogni occasione.

Lonza in Crosta
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Difficile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 37594

Lonza in crosta

Lonza di Maiale in crosta di pasta sfoglia. Ottimo secondo per qualsiasi occasione, sia per il pranzo che per la cena.· La ricetta è presa da quella proposta da Cotto e Mangiato, con alcune personalizzazioni in base ai nostri gusti. Abbiamo utilizzato il prociutto cotto al posto della pancetta, rende il piatto più delicato al palato e meno grasso.

 

[12  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons