twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Inverno

La Pizza
  • Preparazione in: 2 ore
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 2059

La Pizza

La pizza fatta in casa come in pizzeria. Ci capita spesso di parlare con i nostri amici e scambiarci idee da cucinare. Anche di condividere ricette di piatti conosciuti ma rielaborate. La pizza la facciamo spesso, e questa volta anziché farla come al solito, abbiamo deciso di provare questa ricetta con alcune varianti a nostro gusto.

Arancini al Pistacchio
  • Preparazione in: 30 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 2972

Arancini al Pistacchio

Arancini siciliani dalla ricetta classica con fantasia e gusto e l'aggiunta di pistacchi della valle dell'etna. Grazie al nostro amico Flavio.
Latte alla soia
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Colombia, Italia
  • Nr. Visite: 6919

Latte di Soia

Ciò che noi amiamo più consumare della soia è il latte. Leggero, quindi ad alta digeribilità è perfetto per coloro che sono intolleranti al classico latte di mucca. Alcuni negozi biologici offrono anche latte con vari gusti, tra cui vaniglia, cioccolato, arricchito con calcio o semplicemente al naturale.

Buñuelos
  • Preparazione in: 20 min
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia
  • Nr. Visite: 12282

Buñuelos

Questa ricettta può essere definito uno stuzzichino per la cucina europea. Los Buñuelos sono cartteristici di molti paesi del Sud america, la ricetta che propongo è quella del mio paese di origine, la Colombia.

[12 3 4  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons