twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Estate

Involtini di Melanzane alla Siciliana
  • Preparazione in: 60 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 14998

Involtini di Melanzane alla Siciliana

Abbiamo scoperto questi involtini in un ristorante italiano a Valencia (Spagna), dal nome originale: "Al Solito Posto". I titolari del ristorante di origine Siciliana, ci hanno spiegato che si tratta di una ricetta della loro famiglia, preparata dalla loro nonna, durante la stagione estiva, stagione in cui si coltivano le Melanzane.
Tiramisù alle fragole
  • Preparazione in: 20 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 29084

Tiramisù alle fragole

Un dolce semplice e pratico, da preparare nel periodo delle fragole ed è ottimo per deliziare il palato dei più piccini. A dire il vero, in casa anche a noi grandi piace molto e rappresenta un differente modo di mangiare le fragole. 
Il tiramisù alle fragole è un dolce fresco ed estivo, colorato che mette allegria.
 
Empanadas
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia, Sud America
  • Nr. Visite: 27008

Las Empanadas

Las empanadas è tipica del Sud America e in ogni paese si usa una preparazione diversa e ingredienti differenti. Noi proponiamo la ricetta che viene preparata in alcune regioni della Colombia (valle del cauca in particolare). 

Envueltos de mais
  • Preparazione in: 60-90 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia, Sud America
  • Nr. Visite: 13237

Envueltos de Maiz

Questa ricetta  molto simile alla ricetta per " torticas de maiz", il procedimento per preparare l'impasto di mais è lo stesso.

Le differenze sono solo nella cottura che avviene con l'impasto dentro alle foglie della pannocchia e bollite.

<<  1 [23 4  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons