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Carne

Cappone
  • Preparazione in: 90 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 10771

Cappone ripieno

Questa ricetta è ispirata da mia suocera, Mamma Gianna, che mi è sempre vicino con i suoi utili consigli quando devo preparare qualcosa di nuovo e di buono. Il cappone per il giorno della vigilia di natale, il natale 2011.

Pollo alla Brasiliana
  • Preparazione in: 30-40 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia
  • Nr. Visite: 8339

Pollo alla Brasiliana

Questa è un’altra ricetta che ho imparato da mia madre adottiva. La sua origine però non è certa che sia colombiana. Potrebbe essere di origine medio orientale o araba oppure, nel tempo sia stata adattata allo stile sud americano. Come molte delle ricette che ho pubblicato, anche questa è legata a ricordi particolari. La ricetta non è difficile ed ottima come piatto unico, una buona alternativa per un pranzo o una cena.

Arrosto al saccoccio
  • Preparazione in: 70 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 15862

Arrosto al saccoccio

Saporito, gustoso, particolare e con basso contenuti di grassi. L'arrosto preparato in questo modo è praticamente delizioso. La parte più importante di tutta la ricetta è la marinatura della carne, per ottenere il miglior risultato preparare con tutti gli aromi il giorno prima o almeno 12 ore dalla cottura.

Lingua senape e coca cola
  • Preparazione in: 75 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Sud America
  • Nr. Visite: 9838

Lingua in Senape e Coca Cola

Questa ricetta mi è stata tramandata, con altre, da una persona cara che molto mi ha dato nella vita. Esse fanno parte del mio bagaglio di conoscenza culinaria che conservo nel mio cuore e nella mia mente. Il processo di lavorazione di questa rivetta prevede una parte difficile, ma viene completata in modo molto semplice. Il sapore, i profumi e il gusto che lascia nel palato sono di una particolarità unica, merita di essere Gustata.

Lonza in Crosta

Filetto di maiale in crosta

Ricetta che riprende in parte quella della Lonza di Maiale in crosta di pasta sfoglia. In questa ricetta è stato usato il filetto di maiale, la preparazione è la stessa dell'altra ricetta, ma il risultato finale sembra più raffinato al palato. Provatela è ottima per ogni occasione.

Polpette Turche
  • Preparazione in: 20 min
  • Complessità: Facile
  • Origine: Medio Oriente
  • Nr. Visite: 9234

Polpette turche

Queste polpette sono favolose, la ricetta è stata ispirata da quella proposta da Laura Ravaioli nel programma televisivo il Gambero Rosso. Le origini della ricetta sembra che siano Turche, essendo un'amante di molti piatti della regione, ho deciso di provare la ricetta. Come al solito inserisco anche tutti gli ingredienti e la preparazione.

Melanzane ripiene turche
  • Preparazione in: 150 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Medio Oriente
  • Nr. Visite: 10823

Melanzane ripiene Turche

Ricetta per un pranzo con piatto unico, ottimo l'abbinamento del riso Basmati. Potete prepararlo in qualsiasi stagione. Questo piatto è molto preparato in Turchia, Libano e Siria. La ricetta  ha più di 80 anni, fa parte della tradizione della mia famiglia.

Papardelle al ragù di carni bianche
  • Preparazione in: 3 ore ca
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 8034

Pappardelle al Ragù di carni bianche

Uno dei classici piatti italiani, che solitamente viene gustato nei periodi autunnali. La preparazione un po lunga, alla fine gratifica con il buon gusto ed un sapore delicato.

 

Lonza in Crosta
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Difficile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 24577

Lonza in crosta

Lonza di Maiale in crosta di pasta sfoglia. Ottimo secondo per qualsiasi occasione, sia per il pranzo che per la cena.· La ricetta è presa da quella proposta da Cotto e Mangiato, con alcune personalizzazioni in base ai nostri gusti. Abbiamo utilizzato il prociutto cotto al posto della pancetta, rende il piatto più delicato al palato e meno grasso.

 

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

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