twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con S

Spaghetti allo Scoglio
  • Preparazione in: 40
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 4496

Spaghetti allo Scoglio

Un piatto classico della cultura e della cucina Italiana. La freschezza del pesce lo rende unico per sapore. Il costo di questo piatto può variare, ma anche una versione povera di pesce lo renderebbe un piatto eccezionale.
Salmone in sala di pistacchio
  • Preparazione in: 40 min
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 5960

Salmone in sala di pistacchio

Questa ricetta è un invito alla prova di uno dei nostri lettori, ci ha suggerito di abbinare il sapore del pistacchio con il gusto del salmone, il risultato è un piatto delizioso. Noi ve lo proponiamo invitandovi a preparare questa ricetta.

Salsa agro dolce
  • Preparazione in: 5 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Europa Occidentale
  • Nr. Visite: 8114

Salsa agro dolce

Una salsa adatta al condimento di insalata di verdure di vario tipo. Questa mi fu consigliata alcuni anni fa da mia sorella che vive in Germania. La preparazione è facile e veloce. Il sapore agro dolce, rende all'insalata una alternativa al consueto condimento fatto di olio, sale e aceto.

Seppie in umido, sedano e polenta
  • Preparazione in: 30 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 21157

Seppie in umido e polenta

Spesso mi capita di improvvisare con quello che ho a disposizione, ebbene per oggi avevo disponibili le seppie. Così, ispirata, con l'aiuto delle mie piccole ho preparato per pranzo una ricetta tipica del Veneto con alcune personalizzazioni. Seppie in umido con polenta. Il nome già fa pensare alla regione italiana in cui vivo, in quanto fonte di molte ricette simili. Alla fine si è dimostrata una ricetta molto semplice, ma sopratutto saporita.....

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons