twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con P

Pasta zucchine, scampi e mazzacolle.
  • Preparazione in: 40 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 8562

Pasta Zucchine e Scampi

Cercando di rispettare la tradizione della settimana santa ed in particolare del venerdi santo, in cui non si deve consumare carne, è d'obbligo preparare un piatto a base di pesce. Con tante idee, ma incerti sulla scelta, ogni dubbio è fugato mentre si faceva la spesa nell'ipermercato di cui siamo soliti reintegrare le nostre scorte.

Pollo alla Brasiliana
  • Preparazione in: 30-40 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia
  • Nr. Visite: 8202

Pollo alla Brasiliana

Questa è un’altra ricetta che ho imparato da mia madre adottiva. La sua origine però non è certa che sia colombiana. Potrebbe essere di origine medio orientale o araba oppure, nel tempo sia stata adattata allo stile sud americano. Come molte delle ricette che ho pubblicato, anche questa è legata a ricordi particolari. La ricetta non è difficile ed ottima come piatto unico, una buona alternativa per un pranzo o una cena.

Paella
  • Preparazione in: 6 ore
  • Complessità: Difficile
  • Origine: Spagna
  • Nr. Visite: 7870

Paella

Cucinare si sa, è una passione e per tutti coloro che amano la cucina diventa una cosa importante riuscire a preparare una ricetta bene. Poi, se si cucina anche per altri, la soddisfazione diventa più grande. Devo dire la verità, per me oggi fare questa ricetta è stato come partecipare alla prova del cuoco, oppure a "questo lo fatto io" che alla fine ti giudicano o commentanto pregi e difetti della ricetta.
La paella si fa con tutto il pesce che vi piace, evitando però quello con le spine. Considero indispensabili cozze, vongole e piovra..
 
Purè di Melanzane

Purè di Melanzane

Questa ricetta, vista in tv, è una delle mie preferite. La prima volta ho abbinato il purea di melanzane a delle polpette. Il sapore delicato della polpa di melanzane rende la portata particolare. Questo contorno è adatto a moltisimi secondi e la preparazione è semplie quanto veloce

 

[12  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons