twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con I

Involtini di Melanzane alla Siciliana
  • Preparazione in: 60 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 14737

Involtini di Melanzane alla Siciliana

Abbiamo scoperto questi involtini in un ristorante italiano a Valencia (Spagna), dal nome originale: "Al Solito Posto". I titolari del ristorante di origine Siciliana, ci hanno spiegato che si tratta di una ricetta della loro famiglia, preparata dalla loro nonna, durante la stagione estiva, stagione in cui si coltivano le Melanzane.
Ines Liliana Aguirre
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ines Liliana Aguirre

La la mia passione è cucinare. Cerco di realizzare ogni tipo di ricetta, non sono una cuoca professionista, quindi i miei piatti sono per un consumo familiare. Mi piace guardare le telenovelas sud americane.

Insalata di Piovra

Insalata di Piovra

Una ricetta della cucina italiana, piovra o polpo all'insalata. In questa ricetta ricca di colori si può apprezzare il gusto delicato al palato e leggerezza della ricetta. Così come è preparata, può considerarsi un buona alternativa a piatti ben più complessi sia come antipasto che come secondo. Infatti la semplicità della preparazione la rende adatta in qualsiasi occasione.

 

Involtini di Verza o Cappuccio
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Medio Oriente
  • Nr. Visite: 18946

Involtini di Verza o Cappuccio

Piatto tipico del Medio Oriente, con origine della Turchia. Tramandato dalla mia famiglia, ottima portata unica o per un secondo leggero. Può essere accompagnato da riso basmati o thaibonet al vapore.

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons