twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

La passione per il cibo, il piacere a tavola

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

Dalla passione per la cucina, nasce questo libro di ricette online per condividere  la mia cucina etnica.


Devi preparare un pasto? Prendi spunto da una delle ricette proposte.

Riso basmati al vapore
  • Preparazione in: 30 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Asia, India, Sud America
  • Nr. Visite: 7086

Riso Basmati al vapore

Ottimo da abbinare a piatti umidi, leggero e facile da preparare in ogni momento, Molto usato in gran parte del mondo.

Melanzane ripiene turche
  • Preparazione in: 150 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Medio Oriente
  • Nr. Visite: 15019

Melanzane ripiene Turche

Ricetta per un pranzo con piatto unico, ottimo l'abbinamento del riso Basmati. Potete prepararlo in qualsiasi stagione. Questo piatto è molto preparato in Turchia, Libano e Siria. La ricetta  ha più di 80 anni, fa parte della tradizione della mia famiglia.

Tortellini al latte
  • Preparazione in: 5 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 10197

Tortellini saltati in latte

Ricetta rapida per tutti i giorni. Spesso capita di essere di corsa, il lavoro o altri impegni e arrivi all'ora di pranzo senza avere nulla da mangiare o tempo per preparare cose più sofisticate. Poi ti ricordi di avere in frigo una confezione di tortellini freschi, e pochi altri ingredienti. Ecco la soluzione per un primo da preparare in soli 5 minuti.

Papardelle al ragù di carni bianche
  • Preparazione in: 3 ore ca
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 10157

Pappardelle al Ragù di carni bianche

Uno dei classici piatti italiani, che solitamente viene gustato nei periodi autunnali. La preparazione un po lunga, alla fine gratifica con il buon gusto ed un sapore delicato.

 

<<  4 5 6 7 8 [910  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons