twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

La passione per il cibo, il piacere a tavola

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

Dalla passione per la cucina, nasce questo libro di ricette online per condividere  la mia cucina etnica.


Devi preparare un pasto? Prendi spunto da una delle ricette proposte.

Purè di Melanzane

Purè di Melanzane

Questa ricetta, vista in tv, è una delle mie preferite. La prima volta ho abbinato il purea di melanzane a delle polpette. Il sapore delicato della polpa di melanzane rende la portata particolare. Questo contorno è adatto a moltisimi secondi e la preparazione è semplie quanto veloce

 

Lonza in Crosta

Filetto di maiale in crosta

Ricetta che riprende in parte quella della Lonza di Maiale in crosta di pasta sfoglia. In questa ricetta è stato usato il filetto di maiale, la preparazione è la stessa dell'altra ricetta, ma il risultato finale sembra più raffinato al palato. Provatela è ottima per ogni occasione.

Polpette Turche
  • Preparazione in: 20 min
  • Complessità: Facile
  • Origine: Medio Oriente
  • Nr. Visite: 13613

Polpette turche

Queste polpette sono favolose, la ricetta è stata ispirata da quella proposta da Laura Ravaioli nel programma televisivo il Gambero Rosso. Le origini della ricetta sembra che siano Turche, essendo un'amante di molti piatti della regione, ho deciso di provare la ricetta. Come al solito inserisco anche tutti gli ingredienti e la preparazione.

Involtini di Verza o Cappuccio
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Medio Oriente
  • Nr. Visite: 15076

Involtini di Verza o Cappuccio

Piatto tipico del Medio Oriente, con origine della Turchia. Tramandato dalla mia famiglia, ottima portata unica o per un secondo leggero. Può essere accompagnato da riso basmati o thaibonet al vapore.

<<  3 4 5 6 7 [89 10  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons