twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

La passione per il cibo, il piacere a tavola

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

Dalla passione per la cucina, nasce questo libro di ricette online per condividere  la mia cucina etnica.


Devi preparare un pasto? Prendi spunto da una delle ricette proposte.

Empanadas
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia, Sud America
  • Nr. Visite: 15851

Las Empanadas

Las empanadas è tipica del Sud America e in ogni paese si usa una preparazione diversa e ingredienti differenti. Noi proponiamo la ricetta che viene preparata in alcune regioni della Colombia (valle del cauca in particolare). 

Cappone
  • Preparazione in: 90 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 11547

Cappone ripieno

Questa ricetta è ispirata da mia suocera, Mamma Gianna, che mi è sempre vicino con i suoi utili consigli quando devo preparare qualcosa di nuovo e di buono. Il cappone per il giorno della vigilia di natale, il natale 2011.

Pollo alla Brasiliana
  • Preparazione in: 30-40 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia
  • Nr. Visite: 8774

Pollo alla Brasiliana

Questa è un’altra ricetta che ho imparato da mia madre adottiva. La sua origine però non è certa che sia colombiana. Potrebbe essere di origine medio orientale o araba oppure, nel tempo sia stata adattata allo stile sud americano. Come molte delle ricette che ho pubblicato, anche questa è legata a ricordi particolari. La ricetta non è difficile ed ottima come piatto unico, una buona alternativa per un pranzo o una cena.

Paella
  • Preparazione in: 6 ore
  • Complessità: Difficile
  • Origine: Spagna
  • Nr. Visite: 8495

Paella

Cucinare si sa, è una passione e per tutti coloro che amano la cucina diventa una cosa importante riuscire a preparare una ricetta bene. Poi, se si cucina anche per altri, la soddisfazione diventa più grande. Devo dire la verità, per me oggi fare questa ricetta è stato come partecipare alla prova del cuoco, oppure a "questo lo fatto io" che alla fine ti giudicano o commentanto pregi e difetti della ricetta.
La paella si fa con tutto il pesce che vi piace, evitando però quello con le spine. Considero indispensabili cozze, vongole e piovra..
 
<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons