twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

La passione per il cibo, il piacere a tavola

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

Dalla passione per la cucina, nasce questo libro di ricette online per condividere  la mia cucina etnica.


Devi preparare un pasto? Prendi spunto da una delle ricette proposte.

Zuppa di Pesce
  • Preparazione in: 60min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 4830

Zuppa di Pesce

L'estate è profumo di mare con i sapori di pesce, ma se l'estate nel nord Italia non è calda come al solito, con temperature miti, piogge frequenti e temporali intensi, il desiderio di un buon piatto caldo si fa sempre più forte. 

Pasta zucchine, scampi e mazzacolle.
  • Preparazione in: 40 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 8734

Pasta Zucchine e Scampi

Cercando di rispettare la tradizione della settimana santa ed in particolare del venerdi santo, in cui non si deve consumare carne, è d'obbligo preparare un piatto a base di pesce. Con tante idee, ma incerti sulla scelta, ogni dubbio è fugato mentre si faceva la spesa nell'ipermercato di cui siamo soliti reintegrare le nostre scorte.

Latte alla soia
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Colombia, Italia
  • Nr. Visite: 7401

Latte di Soia

Ciò che noi amiamo più consumare della soia è il latte. Leggero, quindi ad alta digeribilità è perfetto per coloro che sono intolleranti al classico latte di mucca. Alcuni negozi biologici offrono anche latte con vari gusti, tra cui vaniglia, cioccolato, arricchito con calcio o semplicemente al naturale.

Involtini di Melanzane alla Siciliana
  • Preparazione in: 60 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 7857

Involtini di Melanzane alla Siciliana

Abbiamo scoperto questi involtini in un ristorante italiano a Valencia (Spagna), dal nome originale: "Al Solito Posto". I titolari del ristorante di origine Siciliana, ci hanno spiegato che si tratta di una ricetta della loro famiglia, preparata dalla loro nonna, durante la stagione estiva, stagione in cui si coltivano le Melanzane.
<<  1 [23 4 5 6  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons