twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

La passione per il cibo, il piacere a tavola

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

Dalla passione per la cucina, nasce questo libro di ricette online per condividere  la mia cucina etnica.


Devi preparare un pasto? Prendi spunto da una delle ricette proposte.

La Pizza
  • Preparazione in: 2 ore
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 1037

La Pizza

La pizza fatta in casa come in pizzeria. Ci capita spesso di parlare con i nostri amici e scambiarci idee da cucinare. Anche di condividere ricette di piatti conosciuti ma rielaborate. La pizza la facciamo spesso, e questa volta anziché farla come al solito, abbiamo deciso di provare questa ricetta con alcune varianti a nostro gusto.

Salmone in sala di pistacchio
  • Preparazione in: 40 min
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 1249

Salmone in sala di pistacchio

Questa ricetta è un invito alla prova di uno dei nostri lettori, ci ha suggerito di abbinare il sapore del pistacchio con il gusto del salmone, il risultato è un piatto delizioso. Noi ve lo proponiamo invitandovi a preparare questa ricetta.

Arancini al Pistacchio
  • Preparazione in: 30 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 2038

Arancini al Pistacchio

Arancini siciliani dalla ricetta classica con fantasia e gusto e l'aggiunta di pistacchi della valle dell'etna. Grazie al nostro amico Flavio.
Bruschetta di Pane Pema con Guacamole e Gambero

Bruschetta di Pane Pema con Guacamole e Gambero

L'idea di questa ricetta nasce quasi per caso ed è stata ispirata da due nostre follwer di twitter. La ricetta vuole unire i sapori di due culture molto differenti tra di loro.

[12 3 4 5  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons